地球仪上的一抹蓝色

高三的脚步800字_高三的脚步作文700字

初三化学教学视频:秋天,阳光好暖700字|秋天,阳光好暖作文400字

2019年10月20日 21:24

话虽如此,但从某个层次上来讲,尊卑二者的身份往往共存。

坚定的目标就像暗夜的北斗,能在夜空中指引你方向。“油菜花父子”沈克泉和沈昌健坚定三十五年的追梦路,因为一粒种子的梦想而不畏流言蜚语不惧艰辛,他们的执着使人们深深感动,他们是当之无愧的梦想英雄。感动中国人物刘伟,一个双手截肢的年轻人,可偏偏就是这样的一个人,热爱上了钢琴,为了追求他的钢琴梦,为了实现他的音乐梦,他开始了梦想之旅。没有双手,只好用双脚来弹奏乐曲,那是一般人不能做到的,但是,刘伟却克服了重重的困难,练成了这个特殊的本领。马云,一个身形瘦小,其貌不扬却不屈于挫折的人。因为坚定目标,他在屡遭失败的困境中几欲崩溃又几度奋进。他执著于梦想,执着于对生命的追求。皇天不负有心人,他成功了。不仅获得了梦想获得享誉世界的美名,更获得了生命的价值。

初三化学教学视频

当理想照进现实,一切黑暗不复存在;当现实走进理想,未来并不遥远;当理想照进现实,你要做一个真实的自己;当现实走进理想,放眼明天,总会有一个崭新的希望!

“轰隆,哗啦哗啦……”天将怒和悲化作倾盆大雨。街上喧闹的人群消失了,只留我独自在那充满悲伤的大街上。我将书包顶在头上,飞奔到一个屋檐下。我的脑海中又浮现出那张试卷,老师无奈地摇头,父母黯然的目光,同学那句“你也有今天啊!”我把头埋在臂弯里,泪水夺眶而出……

初三化学教学视频

这时,我的眼前又出现了那道青绿色——水草。我灵机一动,呀,有办法了。我以迅雷不及掩耳之势钻入水草丛中,这道青绿色立刻为我筑起了一道屏障。过了好长一会儿,我感觉大鱼应该是无功而返了吧,于是小心翼翼地探出小脑袋望了望。嘿,大鱼真的不见了。我平安无事了,心中别提有多高兴了。“你可真机灵,太棒啦!”听到哥哥姐姐们的称赞,我的心里像喝了蜜似的。

初三化学教学视频:美丽的济南

这时,不知是什么落到我的睫毛上,痒痒的,顺着我的睫毛滚落下来,我才知道是调皮的小水珠在和我玩呢!抬头向上看,雨娃娃就像断了线的珍珠般倾泻下来。我伸出了舌头,接住,真是清凉,还带了丝丝甘甜。

初三化学教学视频

好不容易挨到菜出锅,望着眼前热气腾腾的饭菜,我夹起来就吃,抬眼却瞥见爸爸正目不转睛地盯着我。只见他单手托腮,筷子还架在碗上,饭早已不再冒出热气却纹丝不动。他的脸上只是挂着一抹笑容,就像在欣赏什么景致似的,那眼神像极了我的慈母。“看什么呢?”我边挖着饭边用含糊不清的语气问他,爸这才如梦初醒一般,别过头朝我作文http://www.zuowen8.com摆摆手,方才埋头吃饭。

那一次,爸爸妈妈因为一些鸡毛蒜皮的事而大吵了一顿。一番唇枪舌剑后,终于停了下来,爸爸拿起公文包上班去了。妈妈在房间里安抚着嗷嗷待哺的小妹妹,只有我一个人在房间里听着音乐,哼着小曲,看书。可是,外面发生的事一字不落地听在耳朵里。

初三化学教学视频

热带鱼四处碰壁,鹦鹉有鸟笼束缚,猫狗链条相拴,花草更是在盆中无法恣意生长。

初三化学教学视频:点点滴滴,细枝末节700字_点点滴滴,细枝末节作文300字

低下头,我在忏悔,我看不起从前那个自己;抬起头,我要追寻,追寻全新的自己。我终于意识到:我不该放弃。小河之所以能够流到目的地,是因为它能够超越所有的障碍物。突然间,我相信自己可以跨过每一道坎。老人身上的坚持仿佛将我带到一个晴空万里的天堂,我的内心突然通透敞亮了起来,再看看身边那些向前走的人,我不再羡慕他们。我想我可以做到与他们并肩同行了,我迈出坚定的步伐,向前疾走。蓦然回首,瞥见街角的老人依旧目不转睛地盯着手中的厚厚的书本,我又一次得到了力量,脚步更加坚定了。

初三化学教学视频

远看,一朵朵小小的桂花,宛如一只只橘黄色的小蝴蝶停歇在枝头。微风拂过,阵阵香甜的花香直沁心田,那股子香气,确实百闻不厌,令人魂牵梦萦,这桂花香已深深地烙印在我的脑海中了。那橘黄的颜色,比金灿烂,比橙鲜活,比橘好看,像聚集无数灿烂的颜色的结晶,引人注作文http://www.zuowen8.com目,美不胜收!火红的丹桂,好像燃烧的火焰,从树上烧到了草地上,马路上,车上。火红与橘黄两种色彩交织在一起,铺在路上,不忍心让人踩踏过去。

初三化学教学视频:亲眼看见800字-亲眼看见作文400字

沿着一路花香骑行到你家,我们多少时间没见了呢?整整80天哪,我是数着日子过来的。我兴奋地想着,亲爱的你会有多少变化。很快,我骑到一条熟悉的小路,看到了一个熟悉的身影,闻到了一股熟悉的味道,心中多了份踏实。我停下车,时光流逝,你依旧在我鼻尖。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的美丽的春天,这里一样500字_这里一样作文600字,一辈子的时光400字—一辈子的时光作文700字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。